Allgäu Hof Müller

Der Wachbühler

Der Wachbühler“ ein Bergkäse hergestellt vom Allgäu Hof mit der Besonderheit, dass hier 100 %a2 Allgäu Urmilch“ bei der Verarbeitung des Käses verwendet wurde.

Der Wachbühler zeichnet sich natürlich aus, durch die verwendete „a2 Allgäu Urmilch“ von den Braunviehkühen des Allgäu Hofs.

Die A2 Milch unser Milchkühe wird separat erfasst und gelagert, um dann direkt in der hofeigenen Molkerei zur „a2 Allgäu Urmilch“ bzw. um „der Wachbühler“ verarbeitet zu werden.

Erhältlich ist „der Wachbühler“ dann direkt am Hof in der Milchhütte ,im Lebensmitteleinzelhandel unserer Partnergeschäften, auf Wochenmärkten sowie in Delikatessenläden in unserer Region.


Sollten Sie weitere Informationen zu unserem Bergkäse wünschen, so nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf:

Tel.: 07564/933 960 oder vermarktung@allgaeu-hof.de

Im Einklang mit der Natur.
Im Einklang mit der Natur.